SundyBlog

<< 「届けよう!東海から元気を!! 〜東日本大震災復興応援チャリティーイベント〜」特設サイトに結果報告を掲載しました | main | doa 新曲『We are one』 無料配信中! >>

May 30, 2011

LUNA SEA 3D in LOS ANGELESプレミ試写会をUstream世界配信

Posted by:Sundy at: 11:16 AM

“LUNA SEA 3D in LOS ANGELES” プレミア試写会 緊急Ustream

2010年、10年間の沈黙を破って衝撃的なREBOOTを宣言し、
初となるワールドツアーを大成功させた伝説的モンスターバンドLUNA SEA。
ワールドツアー「LUNA SEA 20th ANNIVERSARY WORLD TOUR REBOOT 〜to the NewMoon〜」
ロサンゼルス公演の模様が、ハリウッドの最新技術により完全3D化された
デジタルシネマ『LUNA SEA 3D in LOS ANGELES』が、6月4日より全国劇場公開される。
全国公開に先駆けたプレミア試写会が、5月29日TOHOシネマズ六本木ヒルズにて開催される。
神戸ワールド記念ホールでのカウントダウンライブ以来約5ヶ月振りに公の場に表すメンバーにより、
本作、ワールドツアー、そして現在進行形のLUNA SEAの「今」が語られる場になるだろう。
そして、既にソールドアウトとなったこのプレミア試写会のUstream世界配信が緊急決定した。
Ustream史上世界最高記録を残した香港での緊急記者会見に続く、LUNA SEA公式としては2度目の放送となる。
この日5月29日は奇しくも昨年のREBOOT発表から1年目の日にあたり、
これまで全てのアクションにおいて常に予想不可能なサプライズを提供し続けきた彼らだけに、
現在一切公表されていない今後の動向についての何らかの発表が期待される。
記念すべきこの日に、一体どのようなメッセージが発信されるのか。
再び世界からの注目が一点に集まる。

■Ustream概要
LUNA SEA Official Ustream : http://www.ustream.tv/channel/lunasea
SYNC MUSIC JAPAN : http://www.myspace.com/syncmusicjapan
配信時間(再放送はありません)
13:30 (Tokyo)
12:30 (Hong Kong / Taiwan)
08:30 (Moscow) 
06:30 (Paris)   
05:30 (London) 
02:30 (Sao Paulo)
00:30 (New York) 
21:30 (Los Angeles)

■映画情報
LUNA SEA 3D in LOS ANGELES
チケット - 前売 : 2,000円 / 当日 : 2,500円
作品公式サイト : http://www.livespire.jp/movie/luna_sea_3d.html

★J 夏の全国ツアー開催決定!!
J 14TH ANNIVERSARY SUMMER TOUR 2011 - THE FOURTEEN -
8/26(金) ボトムライン

TRACKBACK

この記事へのトラックバックURL: http://www.sundayfolk.com/mt_trackback/1838